- О препарате
- Состав
- Форма выпуска
- Показания к применению
- Область к применению
- Способ применения
- Достоинства
- Противопоказания

Ферментированные пшеничные отруби, обогащенные пектином. Органический продукт, пребиотический компонент функционального питания.
ЭУБИКОР КРОШКА представляет собой инновационную формулу классического БАД ЭУБИКОР. За счет включения в состав яблока сублимационной сушки и увеличения содержания пектиновых веществ обладает более привлекательными органолептическими свойствами и более мягким и щадящим воздействием на организм человека.
ЭУБИКОР КРОШКА - функциональный пищевой продукт, обогащенный пектином, предназначенный для систематического употребления всеми возрастными группами населения в составе пребиотической составляющей пищевых рационов. Регулярное употребление ЭУБИКОР КРОШКА способствует снижению риска развития заболеваний, связанных с питанием и нарушением микрофлоры кишечника, восполнению дефицита питательных веществ, сохранению и улучшению здоровья за счет наличия в его составе функциональных пищевых ингредиентов.
В ЭУБИКОР КРОШКА оптимальным образом сбалансированы функциональные пищевые ингредиенты, к которым относятся физиологически активные, ценные и безопасные для здоровья составляющие, для которых выявлен ряд полезных для сохранения и улучшения здоровья свойств: растворимые и нерастворимые пищевые волокна (не менее 30%), с высоким содержанием пектиновых веществ, полисахариды, витамины (А и группы В), минеральные вещества (кальций, калий, железо, фосфор и др.).
В ЭУБИКОР КРОШКА оптимальным образом сбалансированы функциональные пищевые ингредиенты, к которым относятся физиологически активные, ценные и безопасные для здоровья составляющие, для которых выявлен ряд полезных для сохранения и улучшения здоровья свойств: растворимые и нерастворимые пищевые волокна (не менее 30%), с высоким содержанием пектиновых веществ, полисахариды, витамины (А и группы В), минеральные вещества (кальций, калий, железо, фосфор и др.).
Содержание основных макро- и микронутриентов в ЭУБИКОР КРОШКЕ: